最新消息

最新消息

客戶力推【台北宜蘭包車】景點不私藏、服務不打折,盡情享受出遊樂趣

宜蘭包車旅遊-最新消息

宜蘭包車推薦_私房景點

最便利交通不讓你錯過最好玩的景點,就選 宜蘭包車推薦~一日遊行程嗨翻宜蘭!


好不容易有自己的休假日想好好出去玩,卻怕路況不熟不想開車、搭公共運輸又怕浪費大半時間在搭車上嗎?
交給 宜蘭包車一日遊 不但省去交通問題還幫你規劃好行程,提供你熱門

宜蘭景點推薦

和在地人的私房景點,
喜歡的行程、景點任你挑,包車通通帶你去~
吃貨們想嘗遍各地美食的願望也包在我身上,帶你品嚐在地小吃、文化特產,美食攻略在此大公開!

台北宜蘭包車「客製化行程+賓至如歸尊榮服務」等您來體驗

發佈日期:2019-04-22
台北宜蘭包車

台北宜蘭包車 帶您做心靈SPA深呼吸,好山好水極致放鬆

平時工作煩悶想要出遊走走散散心,想選個秘境好好的放鬆讓身心做SPA,推薦您來個【礁溪一日遊】吧! 說到礁溪一定會聯想到溫泉吧?礁溪溫泉是台灣唯一的平地溫泉,浸泡後皮膚會光滑柔嫩所以又有「美人湯」的封號,同時水中的酚元素對腸胃、皮膚都有良好的調養作用,也有「台灣原湯」的美稱。礁溪也設立了多處半戶外泡腳池,您可隨處可及、隨性所至的享受溫泉帶來的溫暖。

當然 礁溪景點 不只溫泉囉~還有「自然步道」&「歷史古蹟」還有「人文休閒」可以進行多元化的旅程探索。生態景點之中最具代表性的就是五峰旗瀑布了,冬天可以欣賞瀑布之美夏天可以在此戲水深受大小朋友的喜愛!
歷史古蹟有→→吳沙故居、武暖石板橋、協天關帝廟......等,充滿濃濃懷舊風味讓人想一探究竟。

此外「宜蘭觀光工廠」也是必踩景點,適合全家大小一同前往,除了可參觀製作過程也可購買伴手禮,多重樂趣總是許多人安排行程之一。
那這麼多好玩的介紹要怎麼玩才超值?找CP值最高的〔礁溪包車〕就對囉~

再也沒有麻煩!絕佳包車服務給您像家人一樣的感覺~

為什麼選擇「包車」最好呢?因為本公司的包車服務就像家人一樣,價格不用說絕對是超親民,透明化列表且不額外加收費用,行程更可隨客戶喜好自由變動,司機還兼導遊伴隨著解說讓您能更加認識每個景點所傳遞的故事。整趟旅程只需舒服乘坐指定的座車,每台車輛均定期進行安全+清潔檢查,並提供高額乘客意外險,確保客戶權益與安全。
每個體驗過我們服務的客戶都豎起大拇指大力推薦,無時無刻都能盡情享受旅程帶來的喜悅,如果您也想來一趟舒適尊榮的旅遊,趕快來電預約我們的包車服務吧~~

˄