最新消息

最新消息

宜蘭包車一日遊│蘇澳冷泉

宜蘭包車旅遊-最新消息

宜蘭包車推薦_私房景點

最便利交通不讓你錯過最好玩的景點,就選 宜蘭包車推薦~一日遊行程嗨翻宜蘭!


好不容易有自己的休假日想好好出去玩,卻怕路況不熟不想開車、搭公共運輸又怕浪費大半時間在搭車上嗎?
交給 宜蘭包車一日遊 不但省去交通問題還幫你規劃好行程,提供你熱門

宜蘭景點推薦

和在地人的私房景點,
喜歡的行程、景點任你挑,包車通通帶你去~
吃貨們想嘗遍各地美食的願望也包在我身上,帶你品嚐在地小吃、文化特產,美食攻略在此大公開!

必訪!宜蘭包車一日遊~夏天強力推薦避暑行程「蘇澳冷泉」

發佈日期:2018-06-28

夏日避暑不可錯過!宜蘭包車一日遊 揪你去全台唯一的低溫碳酸礦泉『蘇澳冷泉』


『泡溫泉』是 宜蘭包車旅遊 行程中,走過路過千萬不可錯過的熱門行程之一。
在好山好水的『宜蘭』,有眾多泡湯聖地及旅遊景點供遊客做選擇,其中以聞名全台灣的『蘇澳冷泉』、『礁溪溫泉』最為大眾喜愛。
每逢周休假日這裡總是有滿滿的人潮,民眾都迫不急待來一享泡溫泉的樂趣,所以常常會有一位難求的情況;
周邊熱門的旅遊景點包含湯圍溝溫泉公園、粉鳥林漁港、南方澳漁港、豆腐岬、內埤海灣等等…眾多好吃好玩的 蘇澳旅遊 行程皆能夠隨您的心情自由安排,
看您想要先到宜蘭當地泡蘇澳冷泉舒緩身心靈的疲累,在開啟一天的旅程;或者是跟著 宜蘭包車推薦 的行程趴趴走,
在盡情的享受旅遊的樂趣後,再回到蘇澳冷泉好好放鬆,卸下一整天出遊的疲勞及日常生活的壓力,讓您在這風光明媚的宜蘭,可以盡情享受大自然的奧妙之處。

 

 

 

宜蘭蘇澳 泡溫泉魅力無限,養顏美容、身體健康就靠它


『蘇澳冷泉』會這麼受大眾喜愛的原因您知道嗎?宜蘭蘇澳 冷泉它是存於古第三紀地層活動區,
由宜蘭當地特殊的石灰岩層及豐沛的雨量,創造出了粘板岩及砂岩地質,並造就了是東南亞獨一無二的單純碳酸冷泉;
泉水溫度約攝氏21度左右屬於『低溫黃礦泉』,其清澈透明乾淨的水質,可供沐浴、製作甜點及汽水,是全台灣唯一的『碳酸氫鈣泉』;
泉水含有豐富的鈣、鉀、鎂、鈉、碳酸離子等礦物質成分,故在沐浴過後,能有益於身體的健康。
據說,泉水有兩大奇特功效,其一可以醫治皮膚病,其二是飲用完對腸胃有幫助。
對了!當您在『蘇澳冷泉』享受泉水時,可以親身體驗,由池底冒出的氣泡環繞的全身的舒服感受,是不是十分特別有趣呢~~~
除此之外,當您來到 宜蘭包車一日遊 時,可別錯過「羊羹&冷泉汽水」,它們可是當地有名的兩大特產呢!

 

 

 

˄