最新消息

最新消息

宜蘭包車旅遊

宜蘭包車旅遊-最新消息

宜蘭包車推薦_私房景點

最便利交通不讓你錯過最好玩的景點,就選 宜蘭包車推薦~一日遊行程嗨翻宜蘭!


好不容易有自己的休假日想好好出去玩,卻怕路況不熟不想開車、搭公共運輸又怕浪費大半時間在搭車上嗎?
交給 宜蘭包車一日遊 不但省去交通問題還幫你規劃好行程,提供你熱門

宜蘭景點推薦

和在地人的私房景點,
喜歡的行程、景點任你挑,包車通通帶你去~
吃貨們想嘗遍各地美食的願望也包在我身上,帶你品嚐在地小吃、文化特產,美食攻略在此大公開!

宜蘭包車旅遊帶您賞櫻去~媲美國外櫻花的打卡秘境

發佈日期:2018-05-21

宜蘭包車旅遊 帶你去賞櫻的絕美好去處

 


宜蘭包車推薦您日夜都適合賞櫻的好去處!
從此刻開始,您不用再飛到國外去賞櫻,直接來趟 宜蘭包車一日遊 就能欣賞櫻花綻放的美景!
位於宜蘭羅東鎮的「羅莊櫻花大道」,目前正值「墨染櫻」粉紅花開的櫻花季。
潔淨的白色搭配圓潤的外型,正是墨染櫻初開青澀的模樣;經過幾天持續的綻放,花朵會由白色轉為粉紅色,呈現出有如水墨般暈染的粉紅色,
彷彿在告訴我們:「即使它成熟了但仍保留著原有的純真」,一切事物都是如此的簡單清純,在這約2公里的賞櫻步道,能忘卻一切複雜心煩的瑣事。

 

 

 

漫步在水圳旁邊的櫻花大道,彷彿人就身處國外

 


此處瀰漫著濃厚的浪漫氣息,十分適合情侶們到此散步約會。
據說此處的櫻花也是革命了七年才有如今美麗的景色,因為要在平地從小苗成長到2尺高的高度著實不容易,
當您漫步在賞櫻步道時,還能夠看見水中若有似無的水中倒影,彷彿水中的墨染櫻也是活生生的存在著。
若您白天來訪看不到沒關係,晚上照樣能夠在這邊賞櫻;每逢黑夜來臨,鋪設在櫻花樹下的的燈光就會一起照亮大地,
讓您在黑夜的星空下也能欣賞『墨染櫻』綻放的美艷!
白天和黑夜不同亮光的照射,呈現出的景致更是別有一番風味呢~

 

 

 

˄